Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
12 июня 2020 в 14:36

Огромный выбор разных по вкусу и цвету коллекций плитки разного формата. Отзывчивый и компетентный персонал. Плитка производства Испании и Польши.

Ответ

Благодарим Вас, Ярослав, за отзыв и приятные слова!
Всегда рады видеть у нас в гостях.

29 апреля 2020 в 14:38

Очень понравилась менеджер Марина. В свой выходной вышла и сидела занималась нашими с/у, просчетом плитки и дизайном в целом. Прям огромное ей спасибо!
Выбор плитки в салоне очень большой и по разным ценам. Каждый найдёт для себя что-то.

Ответ

Спасибо, Ольга, за высокую оценку работы наших сотрудников.
Очень рады стараться для Вас!

10 апреля 2020 в 16:40

Отличный магазин. Рекомендую. Большой выбор плитки разной ценовой категории.

Ответ

Светлана, благодарим Вас за отзыв! Всегда рады видеть у нас в салонах :)

04 марта 2020 в 13:30

Супер. Между тем моментом, когда я узнал, что нужная плитка есть в наличии и моментом когда она появилась у меня в багажнике прошло 2 часа. Для того, чтобы ее заказать, в офис ехать не надо. Все делают милые девушки удаленно. Еще и скидку дали немалую. Оплачивать можно прямо на складе. Что ещё нужно.
Особенно в свете того, что в предыдущей компании (начинается на М заканчивается на илпитас), плитку доставляли почти две недели (которая была в наличии). Но в итоге не доставили, поэтому обратился сюда.
Десять шпателей из десяти

Ответ

Спасибо большое, Андрей, за развернутый отзыв и приятные слова! Очень рады, что не подвели Ваши ожидания. Приходите к нам еще :)

09 ноября 2019 в 18:39

Хорошее место, есть плитка под любой вкус и интерьер. Цены, конечно, соответствующие. Но реально классно. Вокруг магазина куча парковок, правда в 3-4 часа было почти всё забито.

Ответ

Спасибо большое, Анастасия, за отзыв. Приходите к нам еще :)

01 июля 2018 в 09:47

Это просто нечто! Бизнес по-белорусски во всех худших проявлениях! Заказали мозаику. При заказе уточнили по срокам, т.к. они очень сжатые. Естественно нас заверили, что всё будет в полном порядке. Заказ делали во вторник 26.06.2018 и внесли задаток. Доставка в салон должна была быть в субботу 30.06.2018. Менеджер сказал, что нам перезвонят, как только плитка прибудет в этот день со склада в салон. Как раз 4 выходных дня и можно было бы выехать из города на отдых, но естественно остались ждать плитку. До обеда ждали звонка, но не дождались и позвонили сами. Менеджер ответил, что уточнит и перезвонит, но увы прошёл час никто не перезванивает. Набираем вновь. В ответ опять говорят, что уточним и перезвоним. Тишина! В общем дотянули до конца дня и только тогда сказали, что нашу плитку не привезли и нам надо ждать ещё неделю. На наше возмущение был ответ, что если нам что-то не нравится, то мы можем забрать свои деньги и купить плитку в любом другом месте.

Ответ

Здравствуйте, Дмитрий! Хотим принести свои извинения за сложившуюся ситуацию. Дело в том, что наш поставщик доставил заказ на склад в срок, однако с несущественным пересортом позиции. В связи с этим, сроки были изменены. Обещаем в самое ближайшее время произвести замену и компенсировать возникшие неудобства. Еще раз приносим извинения и искренне надеемся об изменении вашего мнения о работе салона. Мы высоко ценим всех наших клиентов и разбираем каждую ситуацию в индивидуальном порядке. Поэтому в урегулировании конфликта можете быть уверены)

UPD Конфликтная ситуация урегулирована


Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.
Этот сайт использует cookies
Понятно